Идиллическим было только начало

Иванка Барковская
Козлик встретил козочку,
Подарил ей розочку
И поставил в позочку,
Да не тут-то бы...

Из сарая дачного
Муж её накачанный
Выскочил взлохмаченный,
Яростный, как бык.

Бедный козлик в панике,
А подружка-паинька
Блеет, губки бантиком,
Знает – быть беде.

Суд прошёл по-честному:
Муж намылил шерсть ему,
Коза-нове местному.
Всё, как у людей.