иллюзии

Олька Челнинская
Хочу очнуться ото сна,
а тот кошмар мне снова снится,
где я на берегу одна
и неприступная скала.
где средь обмана, суеты,
меня ты вновь , опять целуешь
и не убежать мне от любви ,
ведь ты хотел так окунуться
в мои мечты и жизнь, любовь.
Абьюзер удался на славу!
я так хотела убежать,
а ты всё говорил
и заставлял меня мечтать.
Как заживём с тобою вместе,
построим новый, крепкий дом
и хвойники насадим часто
и будет собственный наш бор
как клумбы разобьём,
насадим цветники и огурцов
и будем гнать велосипед полями,
на пасеку, где гоним мёд.
Мечты, мечты -как это больно,
ничего не получая в явь
И слёзы льются-это больно
-разочароваться в нас.
И наше МЫ, не прозвучит уж боле
какой кошмар меня настиг!
Ведь я же знала-это больно
воздушный замок городить
8.03.2021