Утопия ВАШ Коммунизм!

Маргарита Вышенская
Спасибо ВАМ умные люди!
Спасибо вам Мать и Отец!
Нам жизнь не приносят на блюде…
Мадам! Не стремись под «венец»!

Нам Бог дал СВОЁ назначенье,
создав из животных Земли
Есть хищник, есть жертва и «мненье»…
Но мы все ЗАКОНЫ  смели…

Земля форматирует ЖИЗНЬ
на нашей Планете, друзья!
Не может быть здесь Коммунизм,
прожив прежний ВЕК – поняла!

***
Вы не стремитесь к Славе, Власти
ОНИ нам просто не нужны…
Безделье в жизни – знак напасти,
трудиться ВСЕ свой век должны

***
Детей учить, воспитывать
обязаны родители
Родители,  родители
вы разве не учители?
Когда вы образованы,
то дети застрахованы…
Забыли без сомнения
«любви» предназначение?!