не самый лучший поэт

Татьяна Строганова
Не самый лучший поэт,
Да и строки вечно мрачные,
Я не романтичный эстет ,
Верю только в происходящее.
Не рисую пыль из пустых надежд,
Не появится, если грустно улыбка,
Глубоко душевный искусствовед,
Или «со странностями» блондинка.