Был, видно, в тех стихах термический замес...

Карман Владимир Георгиевич
С. Рыбина:

Все стихи – дребедень,
Положу их на пень,

Тот пенек подожгу,
Пусть горят – подожду,

Пламя ввысь, до небес,
Озарится весь лес…

Отклик:

Был, видно, в тех стихах термический замес,
Коль, вознесясь к вершинам, словно знамя,
И озарив обыденности лес,
Из искры слова возгорелось пламя.