Разсеваютъ бесы зло

Виктор Аверкиев 2
Разсеваютъ бесы зло,
Безпощадные всегда.
Имъ самимъ не повезло,
Не простится никогда.
Вредятъ людямъ безконечно,
Ведь безсмертные они.
Но и люди съ Богомъ вечно,
Въ Рай войти они должны.
Такъ грехи вы удаляйте,
Исповедайтесь во всёмъ.
Христу душу открывайте,
Съ вами въ храмы мы войдём.
Разскажите вы о службе,
Некрещёнымъ ещё тамъ.
И пребудемъ съ ними въ дружбе,
Удаливъ навечно срамъ.
Любовь Божью не забудемъ,
Сами станемъ всехъ любить.
За проступокъ не осудимъ,
Чтобъ сердца не остудить.
Дружить, верить и молиться,
За добро благодарить.
Пусть лишь светлое вершится,
Гордость только удалить.