Всемирный день поэзии

Алена Полоцкая
Совсем непросто быть поэтом:
Писать про то, писать про это,
Искать приличные созвучья -
Чуть-чуть похуже, чуть получше.

Не зря поэтами рождаются,
Стихи красиво сочиняются,
И если в творчестве помучиться,
То и шедевр всегда получится.