Я любил тебя

Сергей Шоман
Я любил тебя. Если б ты знала,
Как когда-то тебя я любил,
Ты бы "Нет" мне тогда не сказала.
Я тебя бы тогда не убил.

Я вдыхал аромат твоих губ.
Выпивал без остатка их сладость.
Дорогая, я был с тобой груб.
Не простишь ли ты мне эту слабость?

Перед тем, как навеки уйду,
Ты скажи мне последнее слово.
До свиданья. Быть может, в Аду
Мы с тобой повстречаемся снова