Я тебе желаю счастья

Сергей Оконечников
Я умру.
Не ходи на могилку.
Не носи цветов и ненадо слез.
Мы с тобою однажды простились,
Отболело всё.
Прошла любовь.
Я умру.
Когда будет это?
Не знаю.
Не могу я ответить на этот вопрос.
Тебе счастья я в жизни желаю.
Пусть Полюбит тебя, кто-то ещё.
Пусть Полюбит как я.
Даже может быть лучше.
Но и ты полюби его без ума.
Чтобы небыло мерзкой разлуки.
Не рыдала чтоб, по ночам ты сама.
Не рвалось чтоб,  его сердце на части.
От бездонной  в душе пустоты.
Я желаю тебе только счастья, и огромной взаимной любви.