За Веру!

Евгений Аверьянов
За Веру!

Нет,  Россией я не торговал
И не грелся при чопорной Власти.
Если надо в бою умирал
За простое суконное счастье.

Демонстрантов и женщин не бил
С несказанно садистской улыбкой
Я как вы улыбался и жил,
Хоть и было всё в мире так зыбко.

Не кричал я:- Россия вперед!
Не бежал, как скаженный в Европу
Я пахал, как и весь мой народ,
Чуть прикрыв мускулистую жопу.

И хоть бей меня нынче под дых
Или в рабство веди на галеры..
Знаю я - в Храмах  мало святых,
От того и сильна наша вера!