Храм любви...

Воронина Нина
Зачем спокойствие души,
Ей крылья вовсе не нужны.
Ты сделай вывод, не спеши,
Твои признания важны.

Вокруг, меня ты не ходи,
О чём твоя душа поёт?
А в Храм Любви, сейчас иди,
Пока она тебя зовёт.

Время быстро, скоротечно,
Незаметно увы, бежит.
Не будь таким бессердечным,
Моя душа, тебя нежит.

Коснись сердечка моего,
Всё для тебя лишь одного.