Лампочка перегорела

Кислый Вкус
Лампочка перегорела. Свет в комнате погас.
Изгибы сломанного тела никто не разберёт сейчас.
Кто перерезал провода? И кто стучит в окно?..
По стокам льётся не вода.
В бокалах не вино...
И Лампочка перегорела, и в комнате темно...
В ней чьё-то радио шумело, так кто-то шёл на дно.