Здесь о чём душа страдала

Воронина Нина
Мне не понять лишь одного,
Почувствуй жар в моей груди.
Узнай, узнай мне каково,
Узнай, что будет впереди.

На жизнь ты проще посмотри,
Да… не видел мои слёзы.
Они все в отблесках зари,
Знай, мои все эти грёзы.

В моём порыве страсть любви,
Порыв души, как всё подать.
Поют в душе мне соловьи,
Вот это я хочу узнать.

Здесь о чём душа страдала,
Я не всё ещё сказала.

фото автора