бывает

Маилз Байден
бывает старший не в себе,
когда в карты проиграет,
таблетки пьет,кричит во сне
Псаки по русски обзывает.

на меня кричит с утра...
если унитаз не смою,
на стульчак капну слегка,
грозится,что живьем зароет.

молодой он президент,
салага,юнга,череп,дух,
моет овальный кабинет
слышит звонок,в глазах испуг.

боится встречи с ВВП,
очной ладно,телемост...
текст поручил готовить мне,
агент Кремля!решит вопрос...