В этом мире перевёрнутом, кто тебя согреет...

Роман Михайлович
В этом мире перевёрнутом, кто тебя согреет...
Как во тьме царящей в душах, свет найти хоть тлеющий...
Где, прошу, дай знак, устал... ад носить в себе...
Я тебе бы рассказал всё... да Ты везде.

Знаешь, всё и наперёд, обо мне, других,
И кого-то заберёшь в миг сей из игры,
И родятся вновь, всё забыв досель.
Только слышен шёпот - Верь!, - Прорвёмся! - Верь!