Душа моя замирала

Воронина Нина
Душа моя замирала,
Мой друг, весеннею порой.
Знай, она тебя искала,
Идя неведомой тропой.

И вновь услышав эти трели,
О, боже мой, о, боже мой,
Идут созвучные капели,
С шумящею вдали водой.

И в тишине одна, одна,
А за окном бушует дождь,
В ночи стою я у окна.
Он будоражит мою кровь.

Под дождь мне думать так легко,
Понимаю... ты далеко.


фото автора