арканы

Олька Челнинская
Позови меня и я тебя услышу,
позови меня и я к тебе приду
и если голос твой совсем не слышу
его я сердцем и душою познаю.

Позвони мне утром на рассвете
иль даже ночью тёмной разбуди,
приеду я, брошу всё на свете
ещё до самой утренней зари.

Вот ты молчишь, стараясь всё разрушить
вот ты молчишь, стараясь всё забыть,
но как, скажи, израненную душу
глухим молчаньем можно исцелить.

сейчас мы разрушаемся с тобою
меж нами расстояния и дни,
молчанием пытались наши души
с тобой повесить на аркан судьбы.


 12.03.2021