Просветление-2...

Селестия Совершенная
(Заметки Марты Седьмовой)
_--------------------------_

...Ночь с Полом один на один, прошла даже
   лучше и спокойнее, чем с охранником...
   Роль охранника, выполнял бывший бойфрЭнд
   Марты Аполлоновны, старлей сестры Пола...

...В какой-то момент, Пол сказал Марте:
   - Марта, перестань разбавлять водку!..
   И попросил налить ему нормальной...

...Марта, даже вспомнила  наставления доктора
   о том, что мы, люди, когда нужна помощь
   нам или нашим близким, не знаем точно, как
   надо правильно...
   Вернее, не заем,  как надо лучше...
   У каждого, свои, предпочтения...

...А потому, Марта начала уговаривать Пола о
   том, что надо пробовать по убывающей и,
   постепенно...

...В основном, Пол старался, как мог, придерживаться
   рекомендаций Марты, от врачей.
   Но иногда, и срывался...
   - Что же делать?..
   Думала Марта, и молилась, молилась, молилась...