Несу свой крест...

Татьяна Урвина
Несу свой крест, хоть тяжело,
Чужого ввек не примеряя.
Да, перерезано крыло,
Непруха - ни конца ни края.

Порою нету сил - иду,
Хоть в кровь разодранные ноги,
И от бессилья упаду...
Но я люблю свои дороги.

Спасибо, жизнь, тебе за всё...
И обижаться здесь негоже:
Когда особо тяжело,
Нас на руках несёт сам Боже.


Картинка: из Интернета