Будет радостно отныне

Галина Ситникова 3
Застелю свою дорогу
Лепестками роз.
Прогоню долой тревогу
И не будет слёз.
Зацветут сады в пустыне,
Потечёт река.
Будет радостно отныне.
-Грустно?
-Никогда!!!


фантазия по картинке