Почти танка. Море... море... море...

Александр Пилигрим-2
Под знойным солнцем
разнеженное тело
волна целует…
то вверх… то вниз качает,
дурманит запах моря…

Краб пучеглазый
по дну ракушку тащит,
тень рыб мелькает…
взмах рук пловца… и брызги… 
шум волн… крик резкий чаек…

Дельфин взлетает,
но море возвращает
его обратно –
и брызги словно стразы
на солнце заискрились!


(21.03.2021)