Зимушка-зима для самых маленьких Каток

Галина Владимировна Горбачёва
Весело кружится
Снежный ветерок.
Из окошка виден
Дворовой каток.

Я сестрёнку Машу
С горки прокачу,
А потом с друзьями
На каток пойду.