Ему

Катерина Шереметова
Кажется мне, что я сильно ошиблась
И выбрала не того
(Или всё же того?).
Если это любовь, то как же так получилось,
Что я задумываюсь о таком?

Может, я вообще недостойна любви/не умею любить?
Может, мне суждено вот так и скакать по х*ям?
Может, стоит тогда просто себя по ночам дарить,
А потом исчезать – не ждать до утра;?

Эта шлюха внутри скоро меня доканает,
Я пойду в клубас и отдамся там всем подряд.
Поцелуюсь там с каждым, лишь бы мне наливали,
Обдолбаюсь, станцую и пусть все меня берут, потому что хотят.

И зачем ты вообще замаячил на горизонте?
Жизнь была размеренной, всё шло по плану.
А теперь я борюсь с собой на одиноком фронте
И не понимаю, что же мне, суке, надо.

А мы познакомились совершенно случайно:
Я оказалась в ненужном месте в ненужное время.
Поболтали о чем-то ужасно банальном
И теперь мне тащить на себе это бремя –

Непонятно - любви или чего-то другого…
Да пох*р, одинаково дерьмово.

Ты цепляешь.
Манишь.
Жжёшь меня изнутри.
И сам не догадываешься о таком раскладе.
Я как будто сама с собой заключила пари:
Попробуй не влюбиться или умри.
Хотела шествовать на выигрышном параде,
Но, сука, хочется застрелиться на «раз-два-три».

Я пытаюсь спастись, кричу – всё пустой звук,
В итоге тону в тебе, как в водной толще.
И теперь не могу понять:
Ты мне друг
Или всё же намного…
намного больше.