На ромашковом поле

Сергей Фатулев
На ромашковом поле
21.03.2021 г.
г. Самара

Как же хочется слов, не изысканных, нет,
Не покрытых морозным узором,
А несущих тепло как весенний рассвет
И подсвеченных ласковым взором.

От простых слов любви сердцу тесно в груди,
Бьется птицей и рвётся на волю,
Счастье в небе парит, - видишь, там впереди? -
Как душа над ромашковым полем.

Впрочем даже слова иногда не нужны,
Взгляд влюблённых порой простодушен,
И объятья в холодное утро весны
Согревают без слов чьи-то души.

Как же хочется слов, не затейливых, нет,
Чтобы проще, понятнее что ли,
Молчаливый вопрос и такой же ответ -
Всё найдётся в ромашковом поле.

Сергей Фатулёв