Зимушка-зима для самых маленьких. Белка

Галина Владимировна Горбачёва
В нашем зимнем парке
Белочка живёт.
Прыгает по веткам
Зёрнышки грызёт.

Шишок много-много
У большой сосны.
Может их не хватит
Белке до весны?

Я с сестрёнкой Машей
Утром в парк пойду
И лесных орешков
Белке принесу.