Зимушка-зима для самых маленьких. Ёлочка зелёная

Галина Владимировна Горбачёва
Ёлочка зеленая
Стеклянные шары,
Бусы разноцветные,
Гирлянды и флажки.

Мы для нашей ёлочки
Песенку споём
И за ручки взявшись
В хоровод пойдём.

Ёлочка зелёная
Огоньки зажги
И весёлый праздник
С нами раздели.