Зимушка-зима для самых маленьких. Новогодний карна

Галина Владимировна Горбачёва
Девочки снежинки
Весело кружат,
Словно возле ёлки
Лёгкий снегопад.

Мальчики герои,
Пираты, моряки,
Рыцари отважные
Пляшут от души!