Зимушка-зима для самых маленьких. Валенки-сапожки

Галина Владимировна Горбачёва
Бабушка Арина
В гости к нам пришла.
Валенки-сапожки
Маше принесла.

Краснеькие, с птичкой
С тесёмкой голубой,
Маша очень рада
Красоте такой.