Учимся жить..

Асма Измайлова
Я жизнь благодарю за все блага,
За все удары и за все уроки.
За то, что, пусть неведомо куда,
Но всё ещё несут меня дороги.

Лишь крыш домов касается рассвет,
Мир, просыпаясь, тянет за собою.
Прекрасней и красивей чувства нет,
Когда доволен ты своей судьбою.

Пусть каждый миг останется в душе
Без огорчений и без сожалений.
Один лишь миг , и нет кого-то на земле,
Тебе ж откроет он мир новых ощущений..

А за окном опять цветёт весна.
Забудутся зимы холодной стужи.
К теплу и свету тянется душа,
Когда на свете ты кому-то нужен..




PS..От прошлого не стоит убегать.
Там столько нужного осталось  навсегда.
Но, научившись что-то отпускать ,
Послушной к счастью становится судьба.