НиктоЖестВо

Дрон Распад
Никто
Ничего
Не изменит
Бухаешь
И будешь
Бухать
Извечные
Чёрные
Тени
Тобой
Завладеют
Опять
И вновь
Затуманится
Разум
В попытке
Спиртное
Достать
Хотя там
Не мозг
Только плазма
И нечем
Народ
Поражать