Зимушка-зима для самых маленьких. Серые вороны

Галина Владимировна Горбачёва
Серые вороны
На сосне сидят.
Серые вороны
Ссорятся, кричат.

Ты не бойся Маша,
Мы их усмирим.
Птичьем вкусным кормом
Мы их угостим.