Моё желанье велико

Воронина Нина
Моё желанье велико,
В угоду видно всей судьбе.
Понимаю... ты далеко,
Мои все думы о тебе.

Подобно утренней звезде,
Уже и ночь, я не усну.
И вновь в какой-то суете,
Ловлю волшебную волну.

Ну что мне сделать? Всё отдать?
Тяжко всё, я понимаю.
А сердце... сердце подлатать?..
Тебя милый... отпускаю.

И скажу, зачем здесь лазить,
Уходи, как бы ни сглазить.


на фото автору 19 лет