Вторая дверь у храма книг

Светлана Ламбина Лана Веточка
Вторая дверь у храма книг -
У Пушкинской библиотеки...
И до сих пор в глазах стоит:
У ног обледенел гранит...
И "чебурахнулись" колена нити...
Колено вышло из границ
И острой болью сердце давит...
Нога усиленно хромает,
Душа беспомощно горит!
Ползу к начальнику дверей.
Свидание у двери другой.
Я говорю: -Сегодня речь не обо мне.
Я лишь читатель,завтра упадёт другой!
И может травмы быть сильней!
Как в гололёд бывает у людей:
И позвоночник кто-нибудь сломает!
Вам нужно всех предупредить,
Что в дверь вторую не входить!
Я кое-как прошла свой километр
И до аптеки Ленинской я доползла.
Купила нанопласт, колено обняла:
Чуток утихла боль и всё я поняла:
Спасение себя в себе самой!
Когда уже приехала к себе домой
Сизикина звонком мне помогла!
Лекарство новое мне назвала:
Я позвонила к Галочке родной
Она купила ДЕМИКСИД и привезла домой
И началось моё самоизлечение!
Здоровья всем моя душа желает:
И пусть лекарство Вам помогает!
Светлана Ламбина Лана Веточка