Визави...

Евгений Балалин
Часто снится мне удивительный сон.
Я иду по воде, будто я невесом.
Я по небу лечу, гляжу с высоты
На прекрасный мир дивной красоты.

Там поляны цветов и озер синих гладь.
Яркий солнечный свет дарит мне благодать.
Мертвая тишина, лишь слышна птицы трель.
Да в озерах плещет хвостом форель.

Это мир моей любви.
Это мир моей души.
Это мир моей любви.
Миражи. Миражи.
Это мир моей души.
Это мир моей любви.
Это мир моей души.
Визави. Визави…

Часто вижу я удивительный сон.
Как и сто лет назад счастлив я и влюблен.
Пьяные глаза. Чуть нахален, чуть груб.
На моих губах аромат твоих губ.

И от нежности горло сжимает комок.
От безудержных слез по щеке ручеек.
От нахлынувших чувств я в реальность вернусь.
Тебя, спящую рядом, нежно коснусь…

Это мир моей любви.
Это мир моей души.
Это мир моей любви.
Миражи. Миражи.
Это мир моей души.
Это мир моей любви.
Это мир моей души.
Визави. Визави…

Фото супермодели Софии Джамора...

Ссылка на клип: ok.ru/video/2139707673132 (300 000 просмотров в ОК)