Кто-то скажет всё в них обычно...

Татьяна Гордукалова
Кто-то скажет: всё в них обычно,
Кто-то бросит: так непривычно,
Кто-то будет искать подвохи, -
Те, в ком чувств чистых в сердце крохи.
Кто-то дёгтя в словах подбросит,
Не поверит, у нас не спросит,
А мы и не скажем что к чему -
Учит любовь всему, учит любовь всему,
Учит любовь всему…

Наша встреча случилась поздно,
Но в душе то рассвет, то звёздно,
Может в них поискать подсказку,
Или жизнь написать как сказку.
Может, мы с тобой так похожи,
Что хотели наш мир умножить…
А что получилось – не секрет, -
Знает любовь ответ, знает любовь ответ,
Знает любовь ответ…

Пусть суровы ветра и встречны,
Реки времени быстротечны,
Но любви аромат с участьем
Боги дарят, вдыхая счастье…
Может мы с тобой это знали -
Любовь в вечности озаряли…
А тот, кто поднялся с ней в зенит –
Вечно в любви парит...,
Вечность любви хранит...,
Вечно любовь хранит…

20.03.2021
Гордукалова Т.