Раз лентяй лежал в тенечке...

Александр Шер
Раз лентяй лежал в тенечке
Головою на пенечке.
Лег он так, прилег он сяк,
Ну, ни в кайф ему никак.
Встал, затылок почесал,
Пук соломки подобрал,
Быстро в торбу напихал,
Положил себе под Ушко,
Получилася: под-ушка…
                16.03.2021г  3:45 ночи
                ***