Не нужно мне твоих оков

Воронина Нина
Что же снова хочешь скрасить?
Уходи, как бы ни сглазить.
И по-новому стрекочешь,
Уходи куда ты хочешь!

Вновь меня сомненье гложет,
Помнить мне тебя негоже.
Мысли все мои выходят,
Да… была любовь – проходит.

Что со мною происходит,
Мои мысли превосходят.
Я так всё просто расскажу,
Но вот возьму и докажу.

Не нужно мне твоих оков,
Махнул рукой, и... был таков.


фото автора