Будем считать я пьяная

Катерина Садова
Будем считать я пьяная
Сядем вдвоем за ужином.
 Ты говоришь я странная,
Я отвечаю :"Простужена".

Снежными тротуарами
И мостовыми белыми,
Город укутан,спрятан он.
Мелькает проспектами-венами.

На подоконнике трещина.
Кошка соскучилась к ужину.
Ты говоришь :"Смелая?"
Я отвечаю :"Нужно ли?"

Молча,общаемся взглядами.
Словно застыли в вечности.
Город уснул до пятницы.
Чувства до бесконечности....