За шумом тишины

Валерий Владимиров 6
Что фоном нам с рождения...
И что не звуки заблуждения...
Не чей-то образ замышления...
Годами топим мы в забвении...

Тиш стерео своим делением...
Высокой нотой откровения...
Со страхом от преображения...
Пытаемся перекричать...

Она молчит своим молчанием...
С низов к высотам поучания...
И раздаёт без окончания...
О чём всем хочется смолчать...

В.В. 2021г.