Сценарий часть первая

Андрей Лобазов
Таджик, он же Николай Джаводян никогда не работал,
и сидел на шее государства получая как все пособие
по безработице. Андрей - это знал и тоже решил вос -
пользоваться случаем, наказать Джидана.
И в преть Коля будешь знать как воздух отовсюду
собирать! Сказал Андрей Триллион.
Вечерело и падал хлопьями крупный снег, Коля тихо
подошёл к Андрею сзади и уговорил упасть в снег.
Андрей не согласился.

Ворвались из ниоткуда бандиты или просто вошли
через открытую дверь. Ребята не надо торопиться.
Сказал Триллион Андрей и подал своим знак убираться
во свояси, ребята поняли - это дословно, и убрали
Джаводяна на задний план. Идёт бой. Пора во всём
сознаться. И в скором времени играть в игру по правилам.
Андрей подошёл к ещё теплому человеку, и сказал
сквозь зубы, - в гробу я тебя видел Таджик!
Ребято ошарашенно смотрели, как Коля доедал последний
куш своей не удавшейся карьеры похаркивая в снег.

По своей натуре Коля Джаводян был ужасный деспот,
но это ни сколько не смягчало его вину. Однажды он
вырвал человека из жизни, и это ни сколько не отразилось
на манере его поведения в жизни. По отношению к другим
людям Коля был не умолимым и жестоким. На этом всё
о повадках Джидана. Саша Чёрный, он же чёрный Кардинал
и руководитель банды бритоголовых киллеров, был в меру
упитанным молодым человеком не больше сорока лет.
Он носил какарду и чёрный галстук и не проявлял к жизни
никакого интересса. Многие говорили, что он спит в гробу,
а ест исключительно кровь живых людей. Но это им показалось.
На самом деле он просто отсасывал некотурую долю от плохого
человека, а дальше тот ломался уже сам. Много было Чёрных
Кардинальщиков и говорить о них о всех плохо, значит просто
не уважать самого себя. Многие жили потайной, двойной жизнью
и не ведуя того сами приносили Александру хоршую взаимо -
выручку.

Триллион был самый молодой из всех с незаурядной
внешностью молодой человек. И да простят мне люди и жители
города Нюрнберга, каратель номер один. В его распоряжении
был весь клан и картель города. И сколько его не просили
поделись, он предпочитал смотреть из под лобья и немного
в сторону, потому что понимал, что перед ним стоит всего
навсего потонцеальная жертва. Время было реальное и многое
уже начинало сбываться.

Не смотря на прогнозы заядлых болельщиков футбола,
тайм перенесли на позднее время. Триллион Андрей стоял
и думал о планируемом наезде на Скорохода А.
А тот, как ни в чем не бывало проявлял к банде Белый Лотус
не маленький интерес, и тоже хотел не упуская случая,
записаться в её не посредственные лидеры. Но было уже поздно,
Триллион уже всё решил за всех. Он достал из нагрудного
кармана нож и вытер его о руку Скорохода.Тот не заплакал,
и даже был приятно удивлён. Подумаешь один удар ниже пояса,
со спины, значит так и должно быть, подума Скороход.

21.03.2021г.