Не говори мне ничего

София Чигаркова Глория
Не говори мне ничего...
Я просто "слышу" твои мысли.
Нас друг от друга "отвело",
Но чувства на тебе зависли.

Свой каждый день и каждый час
Я с разговора начинаю.
Но каждый миг, и каждый раз,
Что ты "не слышишь"-забываю.