Поздравление в День поэзии

Галина Клячкина
    У каждого - своя Поэзия...
    Свои мечты - свои грехи.
    Но исчезает вмиг депрессия,
    Овладевает вдруг экспрессия -
    Коль получаются СТИХИ...


    Всех поэтов и любителей Поэзии -с праздником!!!