День Поэзии

Людмила Шапиро
21 марта Всемирный День поэзии


Поэзия (акростихи)

Почему? Зачем? Почём?
Ответ мы постоянно ждём...
Эврика! Замысел есть -
Забудем про обиды, месть.
И тогда  с тобой вдвоём
Ярчайший мир иы обретём.

2020

Правдивость, любовь и ревность...
Ограничений нет ни в чём.
Эмпатия есть, есть  верность.
Злость уберём, покой вернём
И радость в счастье обретём.
Ясность, уверенность найдём.

2020