Прощение

Елена Камышева Солнечная
Был брошен сорванный цветок
Рукой беспечной на дороге.
Его топтали сотни ног.
И стебель вздрагивал в тревоге.
 
Он был ни в чём не виноват.
Своих обидчиков прощая,
Дарил тончайший аромат,
Нектаром воздух наполняя.