Добро пожаловать

Макс Шакиров
1 куплет

Этот бренный мир далёк от детских сказок.
Надеюсь, ты готов лицезреть его без масок?
Всё, что ты знал раньше, лишь сладкая ложь,
Правда в твоё сердце вонзит острый нож:
Здесь редко побеждает добро над злом,
Ведь этим балом правит другой закон:
Здесь совсем не место благородным и честным,
Заберут себе всё лишь коварные и дерзкие.


Припев

Не будь наивным,
Этот мир гниёт в руинах,
Забудь про любовь -
Это слёзы и кровь.
Справедливости нет
Давно в нашем мире.
Тихо гаснет свет
Во мраке и унынии.
Усвой урок, с судьбою смирись:
Таков злой рок, и ты с ним не борись.
Здесь правит балом алчность, страх и эгоизм.
Добро пожаловать во взрослую жизнь!


2 куплет

В сердцах людей пустило корни зло
Оно и в твоём разуме уже проросло.
И теперь самым страшным животным стал навек
Подлый, коварный и жестокий человек.
Жизнь коротка, пролетит за пять минут.
Те, кого ты любишь, предадут или умрут.
Не думай, что я псих, и всё это несерьёзно.
Прими правду сейчас, а то потом будет поздно.


Припев

Не будь наивным,
Этот мир гниёт в руинах,
Забудь про любовь -
Это слёзы и кровь.
Справедливости нет
Давно в нашем мире.
Тихо гаснет свет
Во мраке и унынии.
Усвой урок, с судьбою смирись:
Таков злой рок, и ты с ним не борись.
Здесь правит балом алчность, страх и эгоизм.
Добро пожаловать во взрослую жизнь!