С Днём рождения, Сергей Викторович!

Александр Благовест
Храм стоит на горе и светится -
Это наше Отечество-Русь
Защищает всея человечество,
Освящает всем праведный путь!

В непростое для мира время,
Когда Байден валится с ног,
Надлежит нам, отринув сомненья,
Дать "партнёрам" хороший урок!

Ваш с Главою тандем уникален -
Защищает Руси рубежи,
Начеку и Шойгу брутальный:
Порох сух и востры ножи!

Слава Богу у нас есть "Ярсы",
"Кинжал", Путин, Лавров, "Посейдон";
Не дадут они Штатам шансов
Диктовать по понятьям закон!

Среди фриков, фейков и хайпов
Рад поздравить простым языком,
Пожелать фраз крылатых и лайков
Под цитатой "Сергей Лавров"!

Здравья, веры и любви,
Да Господь Вас век храни!