Ищите вдохновение в стихах

Ольга Игоревна Гусева
Ищите вдохновение в стихах!
Мне кажется, что это дар великий
Суметь собрать букет из чувств в словах,
Увидеть мир красивый, многоликий.

И рассказать о важном, дорогом,
Глубоком, вечном и непостижимом.
О самом человечном и родном,
О чем-то очень бережно хранимом.