На мотив Ламбады

Алексей Владимирович Горшков
НА МОТИВ "Lambada" (под музыку группы Los Kjarkas или Kaoma)

Шорох босиком,
Расплескался ласковый прибой.
На планете всей
На песке остались мы с тобой.

     Нет ни акул,
     И ни скользких медуз,
     Только бриза солёного вкус.

     Утренний песок
     У твоих стройных ног
     Позабыл океана глоток.

Небу улыбнусь,
Всё к чертям, сомнения долой.
Ты увидишь всё,
Взор твой гордый - чайка над скалой.

     Вместе с тобой,
     Мне и ветру родной,
     Побежим в океанский прибой.

     На лоне волны
     Тайны все глубины
     Мы откроем, друг другом полны.

В брызгах радуги
Всю тебя увидеть и ласкать ...
Дочерью богов
Можно лишь тебя одну назвать !

     Глупый пингвин
     Где-то мёрзнет один
     Средь алмазно-рубиновых льдин.

     В жемчуга волне,
     Как в исполненном сне,
     Ты из пены выходишь ко мне.

Солнца быстрый луч
Спрятался за волосы твои.
Уходящий день
Дарит ночь свободы и любви.

     Неба пожар,
     Золотистый загар,
     Всю себя отдаёшь ты мне в дар.

     Новой звездой,
     Вселенной одной
     Мы взрываемся вместе с тобой!

О, какой восторг -
Раствориться в этой вышине!
Голос тайных звёзд
Можно слышать только в тишине.

     Силы древних планет
     И Галактики свет
     Дожидались нас так много лет.

     Запредельный полёт
     Крушит времени ход
     И не знаешь, мгновенье иль год ...


(весна 1992 г., исправлено 30 мая 1994 г.)