Аврора...

Юлия Маркова 4
Друзья бывают очень разные,
С различных частей мира и планеты,
Но все ведь одинаково прекрасные!
Имея друга, в счастье мы одетые!

А вот и я совсем не исключенье:
Подруга новая вдруг появилась у меня!
Зовут ее Аврора… Вот везенье!
Узнаю все о Греции теперь побольше я!

«Рассвет» обозначает ее имя!
Она добра, тиха и так светла.
А наша связь совсем необъяснима!
Девчоночка с власами цвета льна.

Однажды навещу далекие Афины,
Гуляя и вдыхая жаркий летний зной,
Наемся вдоволь терпкой я маслины,
И виноград попробую афинский неземной!

В кафе «Нектар» родители нас поведут в обед,
А вечером станцуем мы «Сиртаки»,
Сюда все приезжайте – вот совет!
Страна чудес – могу сказать я таки!

Неважно, кто твой друг и как зовут его,
Откуда он, какой национальности,
А важно, что в душе у друга твоего,
Все остальное не имеет разницы!