5121 Такие лица

Виктор Корнилов
"Добро и зло всегда в ней будут жить.
Но зло сильнее стало, почему-то."
("Добро и зло"
Мария Обинякина)

А потому что захватили Кремль
Продажные дельцы и аферисты.
И правит ныне подлая туземь,
И все они так на- руку нечисты.

Народ сживают, грабят без стыда-
Выводят всё в оффшоры, заграницу.
Так поступала, помнится орда.
В правительстве такие ныне лица.